Ваш город: Смоленск

Телефон: +7 (910) 714-84-84

Корзина Товаров: 0
на 0 руб.
Представительства и филиалы
Астраханская обл.
Брянская обл.
Волгоградская обл.
Ивановская обл.
Калининградская обл.
Калужская обл.
Костромская обл.
Краснодарский край
Ленинградская обл.
Липецкая обл.
Московская обл.
Мурманская обл.
Новгородская обл.
Орловская обл.
Пензенская обл.
Псковская обл.
Республика Карелия
Республика Коми
Самарская обл.
Саратовская обл.
Смоленская обл.
Ставропольский край
Тверская обл.
Тульская обл.
Ульяновская обл.

Готовые теплицы

Если площадь, отведенная под выращивание различных культур, позволяет, можно приобрести готовые теплицы. Этим вы сэкономите время и деньги. Ведь варианты, сделанные на заказ, будут стоить несколько дороже, а процесс изготовления дольше. Стандартные конструкции разработаны в соответствии с требованиями, предъявляемыми к современным тепличным комплексам. Они достаточно универсальны и подойдут для решения многих задач, но какому из предлагаемых вариантов отдать предпочтение?

Какую теплицу лучше купить?

В последнее время большинство опытных дачников делают выбор в пользу теплиц из поликарбоната. Чем же они снискали такую популярность? Поликарбонатные теплицы легче собирать, и они мобильны. При необходимости их легко можно демонтировать, перевезти на новое место или убрать на хранение до следующего сезона. Стеклянные или пленочные системы для выращивания культур устанавливаются один раз, и разбирать их нельзя.

Поликарбонатные тепличные конструкции более практичные и долговечные. Они отличаются особой прочностью. Пленку для каждого сезона нужно перекрывать. Стекло легко бьется и в отличие от поликарбоната хуже удерживает тепло. Для стеклянных сооружений необходимо устанавливать отопительные приборы даже в весенний и осенний период времени. Поликарбонат хорошо держит оптимальную для растений температуру. В дополнительном отоплении такая теплица нуждается только зимой, когда существует вероятность появления сильных морозов.

Как правило, готовые теплицы из поликарбоната предназначены для круглогодичного использования. Материал, использованный для покрытия конструкций, отлично защищает растения от холода, ветра, обильных осадков, губительных для растений резких перепадов температур, а также от вредного воздействия солнечных лучей.

На что ориентироваться при выборе готового варианта теплиц?

  • Наличие подходящей площади под установку конкретной, выбранной конструкции.
  • Оптимальный размер теплицы, который позволит выращивать овощи и зелень в необходимых объемах.
  • Для каких целей нужно тепличное сооружение? Выращивать овощные культуры собираетесь для собственного потребления или для продажи? Для бизнеса понадобится теплица больших размеров или же можно будет установить несколько отдельных конструкций.
  • Какие культуры планируете сажать. От этого зависит выбор формы и вида сооружений.

Если вы теряетесь в выборе подходящей теплицы, консультанты нашей компании всегда на связи. По телефону горячей линии можно задать любые интересующие вопросы.

Введите ваш номер, и мы
сразу же перезвоним вам